LOW COPPER

Alimentation bien équilibrée sans ajout de cuivre.

COMPOSITION

lactosérum, huile végétale (palme, coco, colza), phosphate monopotassique, carbonate de calcium, farine de blé, oxyde de magnésium, acide gras de tallol, dextrose

CONSTITUANTS ANALYTIQUES

protéine brute 20,0%, matières grasses brutes 26,0%, cendres brutes 7,5%, cellulose brute 0,0%, calcium 0,95%, phosphore 0,68%, sodium 0,37%

ADDITIFS/KG

ADDITIFS NUTRITIONNELS

3a672a vitamine A 24996 UI, 3a671 vitamine D3 4005 UI, 3a700 vitamine E (acétate d'alpha-tocophéryle totalement racémique) 150 mg, 3b103 fer (sulfate ferreux, monohydraté) 50 mg, 3b405 cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) 2 mg, 3b503 manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) 30 mg, 3b603 zinc (oxyde de zinc) 80 mg, 3b202 iode (iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg, 3b801 sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg

ADDITIFS TECHNIQUES

E321 BHT 0,1 mg, E433 monooléate de polyoxyéthylène de sorbitane 2,4 g, E310 gallate de propyl 0,1 mg

MODE D'EMPLOI

• Période: A partir du 2ième jour jusqu'au sevrage (6 à 7 semaines)
• A partir du deuxième jour de vie, les agneaux (ou chevreaux) peuvent déjà recevoir de l'Ovimilk en complément du premier lait. Vous mélangez 200-250 g de poudre de lait Ovimilk dans 1 l d'eau pure. Après au minimum 5 à 6 semaines vous pourrez sevrer les agneaux, lorsqu'ils pèseront environ 15 kg.

Ration journalière:
2-7 jours: 1 litre en 4 repas par jour
semaine 2: 1 litre en 3 repas par jour
semaine 3-4: 1,5 litre en 3 repas par jour
semaine 5-6: 1 litre en 2 repas par jour
À partir de la semaine 3, vous pouvez aussi mettre de l'OVIGRAN 2 pellet et du fourrage grossier à libre disposition.

CONSEILS

• Les moutons sont très sensibles à l'intoxication au cuivre. Ne donnez donc que des aliments spécifiques pour moutons de la gamme OVI.
• Mettez toujours de l’eau fraîche et du fourrage grossier (herbe, foin, etc.) à disposition.

451137
1 Article

Références spécifiques

ean13
5410340511374
upc
300000019751

2 autres produits de la même catégorie :

Produit ajouté à la comparaison.